Méchoui
est un mot arabe utilisé en particulier pour l'agneau
entier cuit en plein air sur une broche au-dessus d'un feu de charbon de bois
ou de bois. Véritable tradition dans le Moyen-Orient, où l'agneau est la viande la plus populaire, on pouvait aussi déguster des méchouis à la ferme Noirmouton de Jehane et Bernard Benoît à Sutton.
C'est donc pour rendre honneur au célèbre couple de Sutton que le musée a pensé organiser un méchoui avec de l'agneau le samedi 8 septembre à 17 h, comprenant la visite de l'exposition pour celles et ceux qui ne l'ont pas encore vue. Vous pouvez acheter vos billets dès maintenant en appelant au 450 538 2883. Faites vite, les places sont limitées à 50!
Jehane Benoît Méchoui at the menu of the Museum of Sutton
Méchoui is an Arabic word used in particular for the whole lamb roasted over a barbecue of charcoal or wood. Real tradition in the Middle East, where lamb is the most popular meat, it was also possible to enjoy barbecues on the farm of Noirmouton Jehane and Bernard Benoît in Sutton.
This is to honor this famous couple thought that the museum has organized a méchoui on Saturday, September 8, at 5:00 P.M., including tours of the exhibition for those who have not seen it yet. You can buy your tickets now by calling 450 538 2883. Hurry, places are limited to 50!
Jehane Benoît Méchoui at the menu of the Museum of Sutton
Méchoui is an Arabic word used in particular for the whole lamb roasted over a barbecue of charcoal or wood. Real tradition in the Middle East, where lamb is the most popular meat, it was also possible to enjoy barbecues on the farm of Noirmouton Jehane and Bernard Benoît in Sutton.
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